Häufige Fragen

Grundlagen

• Ist mySniper.com gratis?

Nein, Sie zahlen 3,57 Euro pro Monat. Sie zahlen aber nur, wenn Sie über mySniper.com etwas gewonnen haben. Genauer steht es in der Gebührentabelle.

• Ist »Snipen« legal?

eBay mag keine eBay-Sniper, diese wurden aber am 14. Februar 2003 vom Berliner Landgericht als zulässig erklärt.

• Wie biete ich auf einen Artikel?

Klicken Sie dazu in Ihrer Gebotsübersicht auf Gebot hinzufügen.

• Was sind Gruppen?

Sie können Artikel, die Sie in Ihrer Auktionsliste haben, gruppieren. Ersteigert mySniper.com einen Artikel aus der Gruppe, storniert es automatisch die Gebote für die anderen Artikel in der Gruppe. Somit können Sie z. B. auf fünf iPods gleichzeitig bieten. Ihre Chance einen von diesen iPods, zu einem niedrigen Preis zu gewinnen, erhöht sich dann. Ein Beispiel finden Sie auf der Hilfeseite für Gruppen.

• Wie gruppiere ich Artikel?

Aktivieren Sie für jeden Artikel, den Sie in der neuen Gruppe haben möchten, das Kästchen am Anfang der Zeile. Klicken Sie dann auf den Knopf »Gruppieren«. Mit der selben Methode, aber mit dem Knopf »Gruppierung aufheben«, entfernen Sie Artikel aus einer Gruppe. Ein Beispiel finden Sie auf der Hilfeseite für Gruppen.

• Ist es möglich im Voraus zu bezahlen?

Ja, Sie können bis zu neun Monate im Voraus bezahlen (max. 27 Euro). Bitte verwenden Sie bei der Überweisung als Betreff Ihre letzte Rechnungsnummer.

Probleme

• Warum habe ich die Auktion verloren? Ich hatte mehr geboten!

Bei eBay-Auktionen gibt es ein Mindestgebot. Liegt ihr Gebot unter dem Mindestgebot, wird es nicht akzeptiert. Je nach Höhe des aktuellen Gebots gibt es Erhöhungsschritte des Mindestgebots. Eine Tabelle der Staffelungen findet sich bei eBay.

• Wieso bekomme ich keine Registrierungs-E-Mail?

Evtl. wurde die E-Mail von Ihrem E-Mail-Provider fälschlicherweise als Spam deklariert. Das passiert bei web.de, gmx.de und hotmail.de häufig. Prüfen Sie Ihren Spam-Ordner nach E-Mails von mySniper.com.

• Mein Passwort wurde durch eBay geändert, was nun?

Damit mySniper.com in Ihrem Namen bieten kann, benötigen wir Ihr Passwort. Loggen Sie sich mit Ihrem alten Passwort bei mySniper.com ein und ändern Sie es in Ihren Einstellungen auf Ihr neues Passwort.

• Ich habe mein Passwort auf eBay geändert, was nun?

Damit mySniper.com in Ihrem Namen bieten kann, benötigen wir Ihr Passwort. Wenn Sie Ihr Passwort auf eBay ändern mussten, können Sie diese Änderung mySniper.com über Einstellungen ändern mitteilen.

• Ich kann meiner Gebotsübersicht keine Gebote mehr hinzufügen?

Ein Problem das seither beim Internet Explorer oder bei der Verwendung von Proxy-Servern auftritt. Als Alternative empfehlen wir Ihnen den rundum besseren, kostenlosen Mozilla Firefox-Browser.

Evtl. erlaubt Ihr Browser auch keine Cookies, die aber für eine Anmeldung notwendig sind. Hilfe dazu finden Sie hier.

• Warum unterscheiden sich für kurze Zeit manche Preise, von denen auf eBay?

Die Aktualisierung der Preise ist technisch bedingt unabhängig von Ihrer Liste und kann daher einige Minuten brauchen um einen Preis zu aktualisieren.

Sicherheit

• Wie sicher ist mySniper.com?

So sicher wie wenn Sie auf eBay selbst bieten würden. Unser Server steht in einem Rechenzentrum zu dem nur ausgewählte Mitarbeiter Zugang haben.
    Lesen Sie hierzu auch unsere Sicherheitserklärung: Warum mySniper.com sicher ist.

• Warum braucht mySniper.com das Passwort von meinem eBay-Account?

mySniper.com braucht Ihr Passwort um für Sie auf eBay zu bieten. Ihr Passwort wird auf unserem Server unter hohen Sicherheitsbedingungen gespeichert. Lesen Sie hierzu auch unsere Sicherheitserklärung: Warum mySniper.com sicher ist.

Wurde Ihre Frage hier nicht beantwortet, dann schicken Sie uns eine E-Mail

Alle Preise von mySniper.com verstehen sich, wenn nicht anders angegeben, in Euro und inkl. Mehrwertsteuer.