Sicherheitserklärung: Warum mySniper.com sicher ist

Dass Sie uns Ihr eBay-Passwort anvertrauen ehrt uns. Wir haben Sicherheitsvorkehrungen getroffen, um dieser Ehre und darüber hinaus gerecht zu werden.

Kommunikation

Die Kommunikation zwischen Ihnen und unserem Server ist durch ein SSL-Sicherheitszertifikat abgesichert.

Datenbanken

Ihr Passwort wird verschlüsselt in einer Datenbank gespeichert. Der Verschlüsselungsalgorithmus ist bewährt und sicher. Die Zugänge zur Datenbank sind nur Programmcodes gestattet, deren Zugriff ebenfalls stark abgesichert ist.

Server und Wartungsmannschaften

Zu den Servern, die im Rechenzentrum stehen, haben nur Mitarbeiter der Hosting-Firma Zugang. Einen Zugriff auf Datenebene hat nur mySniper.com. Das Rechenzentrum ist zudem durch Wachschutz vor Einbruch gesichert.

Sicherheitsanforderungen

Wir sind ständig dabei unsere Sicherheitsvorkehrungen zu verbessern und Ihnen einen sicheren Dienst anzubieten. Wenn Sie irgendwelche Verbesserungshinweise haben, freuen wir uns diese zu hören.

Alle Preise von mySniper.com verstehen sich, wenn nicht anders angegeben, in Euro und inkl. Mehrwertsteuer.